A fumaça em pó é um condimento produzido a partir da fumaça de madeiras nobres, como carvalho, nogueira e mesquite. É amplamente utilizado em diversas culinárias, como a americana, a mexicana e a sul-coreana, para adicionar sabor defumado a uma variedade de pratos.
A fumaça em pó contém compostos químicos conhecidos como fenóis, que são responsáveis pelo sabor e aroma defumado. Esses compostos também têm propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. É importante notar que a fumaça em pó deve ser usada com moderação, pois pode facilmente dominar o sabor de um prato. É recomendado experimentá-lo em pequenas quantidades e ajustar a quantidade de acordo com a preferência pessoal.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.
