A farinha de arroz integral é produzida a partir da moagem do grão de arroz integral, mantendo a casca e o farelo, o que garante maior valor nutricional. Rica em carboidratos complexos, fibras, vitaminas do complexo B, ferro e magnésio, é uma excelente alternativa para quem busca uma alimentação equilibrada e natural.
Por ser naturalmente isenta de glúten e de fácil digestão, é indicada para celíacos, pessoas com sensibilidade ao glúten ou dietas saudáveis. Sua versatilidade permite o uso em pães, bolos, panquecas, biscoitos, tortas, massas e empanados, proporcionando textura leve e sabor suave.
Ideal para substituir a farinha de trigo em receitas funcionais e saudáveis, a farinha de arroz integral é uma aliada da saúde digestiva e do bom funcionamento intestinal graças ao seu alto teor de fibras.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta.
* Imagens ilustrativas. As cores podem variar conforme o lote do produto e as configurações do seu monitor.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Esse produto naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ter sido manipulado em local que também processa outros alimentos que contenham.
