A farinha d'água é um produto alimentício típico da região amazônica, obtido a partir da raiz da mandioca.A farinha d'água é amplamente utilizada na culinária regional, como base para diversos pratos, como pirão, beijus e bolos.
A farinha d'água é uma excelente fonte de carboidratos complexos, sendo rica em amido, e é uma boa fonte de fibras alimentares. Além disso, é pobre em gorduras e proteínas, o que a torna uma opção alimentar leve e saudável. A farinha d'água também é rica em vitaminas do complexo B e minerais, como ferro, cálcio e fósforo.
A farinha d'água é um alimento versátil e nutritivo, e é um importante componente da dieta na região amazônica. Sua produção é uma atividade tradicional, que envolve o conhecimento e a experiência das comunidades locais na preparação da mandioca e na produção da farinha. A farinha d'água é um produto típico da cultura amazônica, que está ganhando cada vez mais destaque na culinária brasileira e internacional.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
1 x de R$6,00 sem juros | Total: R$6,00 | |
2 x de R$3,28 | Total: R$6,56 | |
3 x de R$2,22 | Total: R$6,65 | |
4 x de R$1,68 | Total: R$6,72 | |
5 x de R$1,35 | Total: R$6,75 | |
6 x de R$1,13 | Total: R$6,79 | |
7 x de R$0,97 | Total: R$6,80 | |
8 x de R$0,85 | Total: R$6,84 | |
9 x de R$0,76 | Total: R$6,88 | |
10 x de R$0,69 | Total: R$6,91 | |
11 x de R$0,63 | Total: R$6,94 | |
12 x de R$0,58 | Total: R$6,96 |