A farinha d'água é um produto alimentício típico da região amazônica, obtido a partir da raiz da mandioca.A farinha d'água é amplamente utilizada na culinária regional, como base para diversos pratos, como pirão, beijus e bolos.
A farinha d'água é uma excelente fonte de carboidratos complexos, sendo rica em amido, e é uma boa fonte de fibras alimentares. Além disso, é pobre em gorduras e proteínas, o que a torna uma opção alimentar leve e saudável. A farinha d'água também é rica em vitaminas do complexo B e minerais, como ferro, cálcio e fósforo.
A farinha d'água é um alimento versátil e nutritivo, e é um importante componente da dieta na região amazônica. Sua produção é uma atividade tradicional, que envolve o conhecimento e a experiência das comunidades locais na preparação da mandioca e na produção da farinha. A farinha d'água é um produto típico da cultura amazônica, que está ganhando cada vez mais destaque na culinária brasileira e internacional.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
1 x de R$6,00 sem juros | Total: R$6,00 | |
2 x de R$3,30 | Total: R$6,61 | |
3 x de R$2,23 | Total: R$6,70 | |
4 x de R$1,69 | Total: R$6,77 | |
5 x de R$1,37 | Total: R$6,84 | |
6 x de R$1,15 | Total: R$6,87 | |
7 x de R$0,98 | Total: R$6,88 | |
8 x de R$0,87 | Total: R$6,95 | |
9 x de R$0,78 | Total: R$6,99 | |
10 x de R$0,70 | Total: R$7,02 | |
11 x de R$0,64 | Total: R$7,08 | |
12 x de R$0,59 | Total: R$7,10 |