O curry é um tempero muito popular na culinária asiática e indiana, feito a partir de uma mistura de especiarias. O curry é caracterizado por sua cor amarela ou alaranjada e aroma distinto, que varia de acordo com a mistura de especiarias utilizada. Ele é frequentemente utilizado em receitas de carnes, vegetais, arroz e sopas, e pode ser usado tanto como tempero principal quanto como um toque extra de sabor.
Além de adicionar sabor aos pratos, o curry em pó também pode ter benefícios à saúde devido às propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes de algumas de suas especiarias, como a cúrcuma e o gengibre.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.
