Zathar é um tempero de origem do Oriente Médio feito a partir de uma mistura de especiarias, ervas e sementes. A mistura de zathar pode variar dependendo da região e do cozinheiro, mas a nossa inclui tomilho triturado, gergelim tostado, gergelim branco, manjericão, sal, orégano, manjerona e sumagre.
O zathar tem um sabor forte e terroso, com notas de limão e um toque picante. É frequentemente usado para temperar carnes, peixes, saladas e pães, e também pode ser misturado com azeite de oliva para criar um dip ou molho para pão. Além disso, o zathar é considerado um ingrediente saudável, já que suas ervas e especiarias possuem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.
