A torrada clássica é feita sem glúten e é vegana, não contendo leite nem ovos. É preparada utilizando semente de linhaça e psyllium, ambos ricos em fibras.
Perfeita para começar o dia ou para um lanche rápido, pode ser acompanhada de patês, geleia de frutas, requeijão ou ovos mexidos.
Ingredientes: Amido de mandioca e/ou milho e/ou batata, farinha de trigo sarraceno, farinha de ervilha, óleo de palma, açúcar, semente de linhaça dourada, fibra psyllium, proteína de arroz, sal, fermento biológico, espessantes (hidroxipropilmetilcelulose e goma xatana), emulsificantes (ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e lecitina de soja), estabilizante (celulose microcristalina), conservadores (propionato de cálcio e sorbato de potássio), conservadores (propionato de cálcio e sorbato de potássio), antioxidante natural (extrato de alecrim) e aroma sintético idêntico ao natural.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. Pode conter castanha-do-pará.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.