Sagu é um amido extraído de diferentes tipos de palmeiras tropicais. É um ingrediente utilizado em diversas receitas culinárias, como pudins, bolos, sobremesas e bebidas, podendo ser encontrado em forma de pequenas bolinhas brancas, translúcidas e gelatinosas. O sagu é conhecido por sua textura macia e gelatinosa, que é obtida após o cozimento em água, suco de frutas ou leite. É uma opção sem glúten e rica em carboidratos, sendo uma alternativa ao arroz ou macarrão. O sagu também é utilizado em algumas culturas para fins medicinais, especialmente como laxante natural.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.
