Proteína de soja escura é um produto derivado da soja que é produzido a partir do grão de soja após a remoção do óleo. É um produto rico em proteínas, baixo teor de gordura e carboidratos, além de ser livre de colesterol. A proteína de soja escura é mais escura que a proteína de soja clara, pois é feita com soja integral ou com casca. É um ingrediente amplamente utilizado na indústria alimentícia como substituto de carne em produtos veganos e vegetarianos, além de ser utilizado em dietas de restrição calórica e proteica. Também é usado em produtos como barras de proteína, shakes e suplementos alimentares.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.
