Experimente o pão sem queijo da Risovita, sem glúten e sem lactose, e surpreenda-se com seu sabor delicioso e textura macia.
Feito com ingredientes de alta qualidade e muito carinho, é ideal para quem tem restrições alimentares ou deseja uma alimentação mais saudável.
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 200C por 20 minutos e unte a forma com óleo;
- Misture 1 ovo, 4/5 xícara de água morna (160ml) e 5 colheres de sopa de óleo (50 ml) e a mistura para pão sabor queijo.
- Com as mãos, misture bem até obter uma massa homogênea que gruda nas mãos mas não gruda na vasilha;
- Divida a massa e faça bolinhas (rende aproximadamente 12 unidades) e coloque na assadeira. Se preferir, unte as mãos com óleo para manipular a massa;
- Leve ao forno pr-e-aquecido e adde por 25 à 30 minutos ou até que os pãezinhos fiquem com a casquinha firme.
Ingredientes: Fécula de mandioca, fécula de mandioca pré gelatinizada, fécula de batata e aromatizantes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM SOJA.