A levedura nutricional é um produto alimentar naturalmente livre de glúten e lactose, que é obtido a partir da fermentação da Saccharomyces cerevisiae. Essa levedura é rica em nutrientes, incluindo proteínas completas, vitaminas do complexo B, minerais como o zinco e o selênio, além de fibras e outros compostos benéficos para a saúde. Ela pode ser usada como um substituto nutricionalmente rico para queijos ralados, proporcionando um sabor salgado. É uma alternativa popular para pessoas que seguem uma dieta vegana ou vegetariana, ou que têm alergia a laticínios.

 

A levedura nutricional é produzida através de um processo de fermentação controlada, no qual a levedura é cultivada em um ambiente rico em nutrientes, como açúcares e sais minerais. A levedura é então separada, lavada e seca em altas temperaturas para produzir um produto final estável e de alta qualidade. Ela tem sido amplamente estudada por seus benefícios à saúde, incluindo o fortalecimento do sistema imunológico, a melhoria da saúde intestinal e a prevenção de deficiências nutricionais. É também uma fonte de proteína completa, o que significa que contém todos os aminoácidos essenciais necessários para o corpo humano.

 

Ingredientes: levedura inativa (Saccharomyces cerevisiae), mix de vitaminas (tiamina, riboflavina, niacina, vitamina B6, vitamina B12, ácido pantotênico, ácido fólico, potássio, fósforo, magnésio, cálcio, zinco e ferro)

 

IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta

 

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto

ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM. 


R$14,59

Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de Meios de envio
Nossa loja
  • Empório Cristal Verde - Rua Silva Bueno 2109, Box 18, Ipiranga, São Paulo, São Paulo (CEP 04208052)
    Grátis