A flor de sal é um tempero que é coletado manualmente na superfície de lagunas de salinas, formando cristais brancos e delicados. É um tipo de sal marinho que é valorizado por sua textura crocante e sabor delicado. A flor de sal contém uma variedade de minerais, incluindo cálcio, magnésio, potássio e ferro. Além disso, é mais baixa em sódio do que o sal de mesa comum.
A flor de sal é frequentemente usada como finalizador de pratos, adicionando uma textura crocante e um sabor salgado sutil. É ideal para pratos que exigem uma finalização mais delicada, como peixes grelhados, saladas e carnes brancas. Além disso, também é comum ser utilizada em sobremesas, como em chocolates e caramelos.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.
