A farinha de limão é produzida a partir da casca do limão desidratada e moída, resultando em um pó fino, aromático e nutritivo. Rica em vitamina C, fibras e antioxidantes naturais, é uma excelente alternativa para enriquecer receitas com um toque cítrico intenso.
Com sabor fresco e marcante, a farinha de limão pode ser usada como substituta das raspas de limão fresco em receitas de confeitaria, pães, bolos, massas, molhos e marinadas. Por ser um ingrediente seco, tem longa durabilidade e proporciona uma dosagem precisa, sem interferir na textura das preparações.
Além de trazer um aroma irresistível às receitas, seus compostos antioxidantes ajudam a combater os radicais livres e fortalecem o sistema imunológico, tornando-a uma opção funcional para uma alimentação mais equilibrada.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta.
* Imagens ilustrativas. As cores podem variar conforme o lote do produto e as configurações do seu monitor.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Esse produto naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ter sido manipulado em local que também processa outros alimentos que contenham.
