O chimichurri é um condimento popular na culinária argentina e uruguaia, feito a partir de ervas frescas, como salsinha e orégano, e outras especiarias, como alho e pimenta vermelha. Ele é utilizado para temperar carnes grelhadas, como bifes e frango, e pode ser utilizado como um molho para mergulhar pães e vegetais. O tempero chimichurri é conhecido por seu sabor fresco e picante, é rico em antioxidantes e vitaminas, e pode oferecer benefícios para a saúde quando consumido com moderação. Experimente adicionar o chimichurri às suas receitas de carnes grelhadas e descubra todo o sabor e aroma que ele pode oferecer.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.
