O café torrado em grão é um produto resultante do processo de torrefação de grãos de café verde. Durante a torrefação, os grãos são aquecidos a altas temperaturas, o que leva a uma série de reações químicas que transformam o sabor, aroma e aparência dos grãos.
Os grãos de café torrados têm uma cor marrom escura e uma textura crocante. Eles contêm compostos voláteis que dão ao café seu aroma característico, bem como ácidos e açúcares que contribuem para o sabor. O processo de torrefação também elimina a maior parte da cafeína naturalmente presente nos grãos de café.
O café torrado em grão é usado como matéria-prima para a produção de bebidas à base de café, como café expresso, café filtrado e café com leite. Os grãos torrados podem ser moídos em diferentes graus, dependendo do método de preparação do café desejado.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.

 
                        
                                            
                             
                        
                                     
                        
                                     
         
     
     
    