Também conhecido como glutamato monossódico (MSG), um aditivo alimentar utilizado como um tempero para realçar o sabor dos alimentos. O Ajinomoto é frequentemente utilizado na culinária asiática, especialmente em pratos como ramen, sopa miso, frango frito, entre outros.
É um aminoácido encontrado naturalmente em muitos alimentos, incluindo tomates, cogumelos e queijos. O Ajinomoto é produzido por meio de um processo de fermentação que utiliza matérias-primas como melaço de cana de açúcar, mel e açúcar de beterraba. O produto final é um pó branco cristalino que se dissolve facilmente em líquidos.
O Ajinomoto é conhecido por seu sabor umami, que é descrito como um sabor "delicioso" ou "saboroso" que é encontrado em alimentos ricos em proteínas, como carne, peixe e queijo. O Ajinomoto pode ser usado para realçar o sabor de pratos vegetarianos e veganos, como sopas, guisados e saladas.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
ATENÇÃO ALÉRGICOS: ESSE PRODUTO NATURALMENTE NÃO CONTÉM GLÚTEN, PORÉM HÁ A POSSIBILIDADE DE CONTER TRAÇOS POR TER SIDO MANIPULADO EM LOCAL QUE TAMBÉM PROCESSA OUTROS ALIMENTOS QUE CONTENHAM.
