Agar agar é um polissacarídeo extraído de algas marinhas vermelhas, utilizado na indústria alimentícia como um espessante, gelificante e estabilizante. É uma alternativa vegetal à gelatina, que é produzida a partir de subprodutos de origem animal.
O agar agar é produzido por meio da extração de algas marinhas, seguida de purificação e secagem. O produto final é um pó branco, transparente ou amarelado, que pode ser utilizado em diversas aplicações na indústria alimentícia, como sobremesas, geleias, molhos, produtos de panificação, entre outros.
IMPORTANTE: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor e conforme o lote do produto
1 x de R$8,30 sem juros | Total: R$8,30 | |
2 x de R$4,53 | Total: R$9,07 | |
3 x de R$3,07 | Total: R$9,20 | |
4 x de R$2,32 | Total: R$9,30 | |
5 x de R$1,87 | Total: R$9,34 | |
6 x de R$1,57 | Total: R$9,39 | |
7 x de R$1,34 | Total: R$9,41 | |
8 x de R$1,18 | Total: R$9,46 | |
9 x de R$1,06 | Total: R$9,52 | |
10 x de R$0,96 | Total: R$9,55 | |
11 x de R$0,87 | Total: R$9,60 | |
12 x de R$0,80 | Total: R$9,63 |